Салонные услуги

Центр эстетики лица и тела

Удаление сосудов

Высококвалифицированные специалисты

Соблюдение требований к препаратам, кометическим средствам

Соблюдение техники безопасности, методических рекомендаций

Услуги предоставляются в полном объеме

Привычный образ жизни сразу после процедур

Небольшие сосудистые образования на коже появляются у каждой второй женщины старше 25 лет. Это закономерное явление, но от него можно избавиться с помощью специальных процедур в салоне «Приятное свидание». Для удаления расширенных сосудов на лице и теле используются инъекции, средства наружного применения, озонотерапия. Но самыми эффективными способами решения проблемы являются фотоомоложение и радиоволновой метод, которые и практикуются врачами нашего центра эстетики в Москве.

Характерная красная «звездочка» (телеангиэктазия, купероз, розацеа) на лице и теле появляется в результате существенного увеличения в диаметре подкожных капилляров. Она возникает преимущественно в тех местах, где питающие кожу сосуды подходят слишком близко к ее поверхности. Чаще всего это бедра, щеки, крылья носа, подбородок, кожа вокруг глаз. Когда на теле появляются нежелательные заметные образования сосудов, специалисты предлагают эффективную процедуру их удаления.

ЦЕНЫ

Аппарат фотоэпиляции и фотоомоложения «Quantum»

Лечение купероза

Наименование услуги

Цена, руб.

Лоб

4000

Щеки

5000

Крылья носа

2500

Подбородок

2500

Овал лица

7500

1 вспышка

350

Аппарат Surgitron S5 – удаление купероза, сосудистой сетки

Наименование услуги

Цена, руб.

1 элемент на лице

700

Крылья носа

3300

Крылья носа + спинка носа

3500

Щеки

3500

Щеки + скулы

5000

Подбородок

3500

Удаление гемангиом (от 1 шт до 10 шт) – за штуку

500

Удаление гемангиом (от 11 шт до 30 шт) – за штуку

400

Удаление гемангиом (от 31 шт) – за штуку

300

Локальный участок на теле 10 см2

6000

Причины возникновения «сосудистых звездочек»:

  • наследственные и гормональные факторы;
  • неправильный уход за кожей лица (в том числе частое распаривание, самостоятельное использование пилингов, содержащей кислоты косметики);
  • выдавливание угрей;
  • чрезмерные загары;
  • тяжелые физические нагрузки;
  • частое посещение сауны или бани;
  • некоторые хронические и инфекционные заболевания.

Фотоомоложение для удаления сосудов на лице

Процедура обеспечивает нагревание гемоглобина в расширенных сосудах, по которым кровь движется медленнее, чем по капиллярам с нормальной стенкой. В результате они склеиваются и исчезают в течение нескольких дней. Расширенные сосуды не выполняют функции питания клеток и тканей, поэтому кожа формирует в этом участке новые ветви (коллатерали). Таким образом, удаление старых капилляров — необходимая процедура, освобождающая организм от ненужной сети.

Как только удаление сосудов на лице и теле выполнено, мелкие капилляры исчезают, а купероз и розацеа значительно осветляются. Более крупные сосуды требуют повторных сеансов удаления через месяц. При соблюдении рекомендаций врача эффект от курса сохраняется чрезвычайно долго. Только в некоторых случаях требуется повторение процедуры через год или два. Однако помните, что неправильный уход за кожей может спровоцировать появление новых сосудистых сеток.

Радиоволновая хирургия стала популярной в конце ХХ столетия. Она была запатентована американцем Ирвингом Эллманом. Ученый установил, что при воздействии частоты 3,8-4 мГц ткани повреждаются минимально. Данная технология была положена в основу радиоволнового хирургического генератора «Сургитрон», выпускаемого компанией «Эллман» (США).

Аппарат удаляет сосуды на лице и теле следующим образом: под визуальным контролем врача в расширенный капилляр вводится тончайший электрод, который излучает радиоволну и производит воздействие на клеточном уровне. Таким образом, вы удаляете только нежелательные сосуды, а здоровая сеть и окружающие ткани остаются невредимыми.

Метод радиоволновой хирургии — лучшее решение для избавления от единичных «звездочек» на лице. После удаления сосудов данным способом не остается рубцов, только легкая беловатая пленочка. Период восстановления после лечения отсутствует, а покраснение уже через 20-30 минут после сеанса проходит.

Для достижения стойкого результата следует строго придерживаться рекомендаций врача. Чтобы избежать возникновения новых «сосудистых звездочек», можно использовать мезотерапию, дарсонвализацию, контрастные компрессы, микротоки, пластифицирующие охлаждающие маски или кубики льда с экстрактами растений.

 Удаление сосудов на лице в Москве

 

Противопоказания к удалению сосудов на лице

  • Беременность и кормление грудью.
  • Восстановительный период после химического пилинга.
  • Злокачественные новообразования.
  • Сахарный диабет.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Гипертоническая болезнь (тяжелая форма).
  • Склонность к образованию келоидных рубцов.
  • Серьезные болезни глаз (глаукома и катаракта).
  • Эпилепсия.
  • Повышенная чувствительность к свету.
  • Золотые нити в зоне воздействия.
  • Установленный кардиостимулятор.

Чтобы выполнить удаление сосудов в Москве, приходите в салон «Приятное свидание». Здесь все процедуры проводятся в комфортных условиях специалистами высокой квалификации.

Ваши отзывы и вопросы

Евгения, 26 лет

Удаляла в этом салоне сосудистые звездочки на лице. Они у меня появились в результате чрезмерного посещения солярия, перезагорала я много, о чем теперь очень жалею. Здесь нашла хорошего косметолога, который помог мне исправить большинство проблем от такого загара. Сосудистые звездочки мне он хорошо убрал, от них не осталось никаких следов.

Мартынова А., 40 лет

С возрастом сосудистая сетка стала беспокоить меня все больше, поэтому я решила удалить ее в этом салоне. Его мне порекомендовала подруга, она постоянно его посещает. На первой же консультации косметолог сказала, что лучше всего удалять ее аппаратным способом при помощи радиоволн. Чтобы сетка исчезла полностью, мне потребовалось лишь несколько процедур.

Эльвира, 33 года

Избавилась от купероза на теле в этом салоне. Вообще, я его уже давно посещаю, но к косметологу стала ходить всего несколько месяцев назад. Купероз появился у меня примерно полгода назад в результате гормональных изменений. Это, конечно, не такой ужасный недостаток, но мне с ним было некомфортно. После нескольких сеансов фотоомоложения сосуды стали незаметны.


350 RUR